Make Up · Review

Wajah Bebas Jerawat dengan Face Rejuvenation

Hello Beauty Readers,

Akhir April lalu, saya pernah menuliskan pengalaman saya melakukan ZAP Face Rejuvenation. Sudah tiga bulan berlalu dan saya tidak sabar untuk menceritakan pada kamu bagaimana hasil ZAP Face Rejuvenation bekerja dengan baik untuk wajah saya! Kalian pasti pernah mengalami bagaimana jengkelnya mengatasi permasalahan jerawat yang tak kunjung selesai. Saya melaluinya bertahun-tahun dan tiga bulan terakhir ini masalah itu sudah selesai \m/

Pada suatu kesempatan yang biasa-biasa saja, Anita Mayasari, salah seorang beauty blogger menawarkan pada saya untuk menghadiri ZAP Blogger Gathering sekaligus pembukaan cabang baru ZAP di Menteng. Awalnya, saya mengetahui ZAP sebagai tempat treatment Hair Removal saja. Bukan klinik kecantikan! Mungkin sebab itu, saya tidak pernah memasukan ZAP dalam list klinik yang harus saya kunjungi untuk permasalahan jerawat.

Memang, sejak tahun 2009, ZAP memulai debut sebagai pionir spesialis perawatan menghilangkan bulu di tubuh secara permanen, cepat, aman, dan tanpa rasa sakit dengan menggunakan teknologi canggih yang sudah sangat populer di berbagai negara. Dengan dukungan teknologi yang telah memiliki sertifikasi Internasional (FDA maupun CE), dokter yang profesional, tempat yang nyaman, dan pelayanan yang bersahabat, ZAP telah dipercaya untuk melakukan lebih dari 500.000 prosedur treatment di Indonesia yang menjadikan ZAP sangat berpengalaman.

Kini ZAP semakin memperluas pelayanan dengan mengembangkan treatment baru yaitu ZAP Photo Facial dan beberapa produk kecantikan yang sesuai dengan komitmen ZAP untuk memberikan pengalaman treatment kecantikan terbaik. Saya merasa beruntung sekali mengetahui ZAP tiga bulan lalu. Beauty Readers, ini adalah foto saya setelah melakukan ZAP Face Rejuvantion pada April lalu:

Before (1)

before
No Make Up

Saya merasakan manfaat ZAP Face Rejuvenation tak lama setelah prosesnya selesai. Kulit wajah terasa lebih fresh dan ringan. Kamu bisa lihat, wajah saya membaik kan 😀 Ini foto setelah ZAP Face Rejuvenation pada 15 Juli kemarin:

Before (3)

Before (4)
No Make UP

Tidak ada lagi jerawat! Dan sisa jerawat sebelumnya berangsur-angsur menghilang. Bahkan, jerawat hormonal yang biasanya timbul ketika datang bulan kini tidak lagi! Bagi saya ZAP Face Rejuvenation ini ajaib sekali. Percaya atau tidak, setelah melakukan ZAP Face Rejuvenation saya jadi jarang-jarang bedakan. Merasa cukup aja gitu sama SPF 30+ dan temen-temen sayapun mengakuinya. Kalau wajah saya lebih baik hahaha sampai-sampai mereka juga ikutan deh ZAP Face Rejuvenation.

Anyway, sebelum melakukan ZAP Face Rejuvenation, saya konsultasi terlebih dahulu dengan Dr. Sarah. Untuk mengetahui jenis kulit dan skin care apa yang tepat untuk wajah saya. Dan ini adalah paket skin care yang direkomendasikan Dr. Sarah dari ZAP untuk saya:

12345

www.inimilli.wordpress.com

 

Paket ini terdiri dari facial wash, krim pagi dan krim malam yang dipakai silih berganti. Nah. disini kadang saya suka keselip. Untuk memudahkan, saya beri tanda dikemasannya 😀 Penggunaan paket skin care tidak disarankan oleh Dr. Sarah ini jika saya dapat melakukan treatment ZAP Face Rejuvenation secara rutin. Tapi, untuk hasil maksimal paket skin care boleh juga 🙂 Dengan harga IDR 499.000,- (lagi ada promo beli paket skin care free ZAP Face Rejuvenation 1 kali) ini sangat worth it banget!

Beauty Readers, yuk bersiap untuk wajah bebas jerawat dengan ZAP Face Rejuvenation. Nah, buat kamu yang akan mulai perawatan ZAP Face Rejuvenation, saya sarankan untuk reservasi dua atau tiga hari sebelumnya. Kamu dapat menghubungi call center di nomor 021-1500310 atau cek outlet ZAP terdekat didaerah kamu disini. Jika lupa reservasi, datanglah pagi ketika klinik baru buka untuk mendapatkan antrian. Hindari datang ke outlet ZAP sore hari untuk melakukan ZAP Face Rejuvenation. Kenapa? Karena penuh!

Yang menyenangkan melakukan ZAP Face Rejuvenation di ZAP adalah kita ditangani langsung oleh dokter kecantikan. Dengan asisten para perawat yang memang lulusan sekolah keperawatan. Pelayanan di ZAP pun ramah-ramah, dari mulai front desk, perawat juga dokternya :)) Eh, di ZAP kita diperbolehkan untuk melihat-lihat ruangan dan tanya-tanya tentang fasilitasnya. Ambil foto dan videopun santai saja 🙂

Setelah ZAP Face Rejuvenation, saya kerap share pengalaman treatment via sosial media. Siapa tahu bisa dapat Beauty Trip ke Korea :))) Amiiiin ~~~~

ZAPTESTIMONIAL_banner

Well, Happy ZAP Life beauty readers 🙂 Jangan lewatkan promo ini dari ZAP lho!

bannerfacerejuve18072016

With Love,Milli

Advertisements

5 thoughts on “Wajah Bebas Jerawat dengan Face Rejuvenation

  1. Salam kenal mbak, mo tanya mbak itu dari bulan April sampai Juli udah berapa kali rejuv mbak? Apakah rutin tiap Minggu? Terima kasih banyak mbak infonya😄😄

    Like

  2. Salam kenal mba Milly

    Wah senangnya lihat wajah mba. Terlihat ya perbedaannya.
    Saya Dea mba. Saya kemarin baru pertama kali ke Zap Bintaro x change. Well bagus sekali untuk kesan pertama ke Zap. Aku juga pakai cream nya.
    Mba itu face rejuve sebulan dua kali yah? Lalu brp kali rejuve sampai hasil seperti itu dalam waktu 3 bln?
    Oh ya mba pakai sunblock apa yah sblmnya? Hehe
    Terimakasih infonya:)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s