Artikel · Event · Fashion · Lifestyle

TRESemmé Beauty Blogger Gathering

Hello Beauty Readers,

Dua pekan tanpa update Blog!!! Saya menyimpan kabar baru lho dari TRESemmé , Beauty Readers! Dua pekan lalu, TRESemmé mempersembahkan TRESemmé Total Salon Repair untuk merawat kerusakan rambut yang telah dialami selama bertahun-tahun dengan cepat, serta menjadikan rambut lebih kuat untuk mencegah kerontokan.

Pada peluncuran produk terbarunya ini, TRESemmé menggelar Beauty Blogger Gathering pada 6 oktober 2016 di Cloud Dining. Spesial untuk acara ini, dresscode yang diminta adalah Black with Little Touch of Purple. Kamu bisa lihat difoto bagaimana suasana Beauty Blogger Gathering yang dihadiri sama perempuan-perempuan cantik. Bikin ngiri 😛

tresemme-3

Dalam kesempatan ini, TRESemmé mengajak Kieffer Lippens selaku TRESemmé Hair Expert untuk sharing tentang trend rambut musim ini. Ternyata, trend gaya rambut musim ini adalah The Twisted Half Bun. Kamu bisa cek disini, kayak gampang tinggal uwel-uwel. Padahal 😀

Menurut Kieffer Lippens, para discerning stylish woman banyak mendapatkan inspirasi tren terbaru dari berbagai macam sumber, dan rambut adalah salah satu aspek yang sangat mereka perhatikan. “Grey colored hair, natural wave hair, tight hair bun merupakan beberapa referensi gaya rambut terkini yang kerap dipilih para discerning stylish woman. Mereka terlihat semakin berani tampil berbeda, percaya diri mencoba berbagai macam tren rambut terkini, dan menunjukkannya pada dunia,” kata Kiefer.

Sore itu, dua perempuan dengan best dresscode terpilih mendapatkan kesempatan untuk distyling rambutnya sama Kieffer Lippens! 

tresemme-1

Kemasan TRESemmé Total Salon Repair Shampoo bernuansa Black with Little Touch of Purple seperti sebelumnya, sepertinya ini menjadi warna andalannya TRESemmé deh. Nah, gimana cara penggunaan rangkaian TRESemmé Total Salon Repair Shampoo & Conditioner?

TRESemmé Total Salon Repair Shampoo:

  1. Usapkan TRESemmé Total Salon Repair Shampoo secukupnya pada rambut yang basah dan pijat lembut kulit kepala.
  2. Bilas hingga bersih.
  3. Setelah keramas, gunakan TRESemmé Total Salon Repair Conditioner.
  4. Lanjutkan penataan rambutmu menggunakan TRESemmé Styling product.
  5. Gunakan TRESemmé Flat Iron Smoothing Spray untuk melindungi rambut dari kerusakan akibat panas alat styling dan membuat rambut tampak lebih berkilau.

TRESemmé Total Salon Repair Conditioner:

  1. Mulai dengan TRESemmé Total Salon Repair. Bilas hingga bersih.
  2. Aplikasikan kondisioner mulai dari tengah hingga ujung rambut. Sisir dengan jari kamu untuk menghilangkan rambut kusut. Cara ini juga dapat membuat nutrisi terserap sempurna ke tiap helai rambut.
  3. Diamkan sekitar 2-3 menit, lalu bilas dengan bersih.
  4. Lanjutkan penataan rambutmu menggunakan TRESemmé Styling product.
  5. Gunakan TRESemmé Flat Iron Smoothing Spray untuk melindungi rambut dari kerusakan akibat panas alat styling dan membuat rambut tampak lebih berkilau.

Tips dari TRESemmé untuk mendapatkan rambut sehat yang terlihat indah: Bilas, Bilas, Bilas! Karena, kondisioner yang tertinggal di rambut akan memberatkan rambut Kamu dan tidak memungkinkan Kamu mendapatkan gaya yang paling optimal. Dan, untuk rambut tampak lebih sehat secara alami, pastikan kamu menjalani pola makan yang seimbang. Rambut kamu adalah cerminan kesehatan tubuh Kamu, jadi aturlah kebiasaan makan Kamu dengan baik.

Jadi, shampoo saja enggak cukup ya beauty readers 😀

Well, pekan lalu TRESemmé Total Salon Repair ikut menyemarakkan gelaran TRESemmé The Runway 2016 di Senayan City Jakarta. Gelaran yang telah sukses menginspirasi para discerning stylish woman di Indonesia dalam mendapatkan referensi gaya rambut terkini ini telah memasuki malam final,  menampilkan 100 finalis yang akan menunjukkan kemampuan dan rambut indah mereka di panggung TRESemmé The Runway 2016.

Kejutan dari Beauty Blogger Gathering ini awesome :3

goddie-bag

Rambut saya setiap hari dicatok dan dicat pula, enggak sehat sik sebetulnya. Apalgi sekarang lagi rontok banget dan ketombe banyak. Parah 😦 Jadi kepengen cepet cobain TRESemmé Total Salon Repair deh, kan malu kalau pas lagi dibelai sama pacar malah dinyinyirin ketombenya 😛

See you,

With Love,Milli

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s