Review: The Clique Rollover Reaction

Hello Beauty Readers,

Beberapa dari teman saya berkomentar “Warna lipstick kamu bagus deh Milli.” Siapa yang enggak senang mendapat komentar seperti itu, Beauty Readers 😀the-clique

Well, itu adalah Rollover Reaction salah satu lipstick yang diproduksi oleh brand lokal yang sudah saya hilangkan dari keranjang belanja. Saya menahannya hampir satu minggu sebelum memutuskan untuk membelinya! Pertimbangan beli atau enggak, beli atau enggak, beli atau enggak, terngiang-ngiang di kepala dan yups, saya memutuskan untuk beli!

Rollover Reaction menawarkan 3 shade baru yang ditawarkan dari koleksi The Clique, yaitu: Umma, Livv, dan Moss. The Clique lahir dari inspirasi tren makeup 90-an dimana pada era itu sudah lebih modern untuk gaya bermakeup. Pilihan saya adalah shade Livv!

Kenapa shade Livv?

Shade Livv ini disebut Medium-tone camel brown. Sebagai followers Rollover Reaction di instagram, saya salah seorang yang sukses dibikin penasaran ketika mereka post promosi series The Clique. Masih dengan kemasan lama yang simple, clean design nan elegan series The Clique berhasil sold out di pasaran!

livv-1

Di bibir saya, Livv sangat pigmented dengan warna coklatnya yang pas. Saya jatuh cinta ketika kali pertama mencobanya, ini adalah shade coklat yang saya ekspektasikan. Sempurna! Walaupun beberapa ada yang mengatakan kalau shade Livv terlihat orange, tapi enggak di saya.

The Clique Rollover Reaction shade Livv

Teksturnya semi creamy — enggak terlalu cair, tapi juga enggak kental. Aromanya lembut dan terasa ringan juga mudah dibaurkan di bibir. Menurut saya, shade livv terlihat soft ketika saya kenakan. Hasil akhirnya matte namun masih Kissproff dan Transferproof. Saya terlihat bermakeup natural ketika mengenakannya.

livv-2

Untuk ketahanan, Rollover Reaction bertahan sekitar 5 jam di bibir saya. Jika hanya makan cemilan yang tidak mengandung minyak atau kuah, masih tahanlah seharian. Tapi kalau makanan berat, tentu perlu retouch lagi. Dan ini masih OK kok 🙂 Walaupun matte mudah kok ngehapusnya dengan lips remover hehe

Dari series pertamanya: Nude Rollover Reaction memiliki 5 shade, yaitu Sally, Lizzie, Lucy, Saddie, Prudence. Banyak yang bilang Rollover Reaction memiliki kualitas lipstick dengan penilaian bintang 5 dari para beauty blogger dan termasuk salah satu brand lipstick yang sering menjadi andalan para lipstick junkie. Enggak lama setelahnya, Rollover Reaction melaunch shade limited editionnya, yaitu Maxwell.

Bagaimana beauty readers, apakah kalian sudah mencoba salah satu dari series The Clique Rollover Reaction? Share please :))

With Love,Milli

 

Advertisements

6 thoughts on “Review: The Clique Rollover Reaction

    1. Aku juga cuma punya RR yang satu shade ini aja deh, yang lainnya enggak punya.

      Cobain deh, aku kalau ketemu temen suka minta pakai eh kelihatannya cocok-cocok juga di mereka.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s